隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

初夏花开 半岛流芳--【花堤半岛】5月工程进度快报

2020/5/11 18:19:23 来源: 隆回县房产网

走过寒冬,历经疫情

春暖花开,山河平复

转眼初夏已至,一切焕然一新

花堤半岛历经时光淬炼

从一纸蓝图呈现出完美实景

建筑工作者们倾注心血与时间

让所有家的美好憧憬逐渐落地


1#号楼 第二十层

2#号楼 第二十一层

3#号楼 第二十二层

4#号楼 第二十三层

四级检查机制 严控质量

【花堤半岛】项目延续了湖泥湾地产系列作品的优良传统,由现场施工员--项目经理--湘辉建筑公司--湖泥湾总公司组成四级检查机制,针对施工现场各工序,各部位全面形成完善的质量检查体系,只为最后呈现给各位准业主一个高品质的家。

精心雕琢每一处细节

工程现场每一天坚持对拆模墙体,钢筋绑扎、混凝土厚度、坍落度等进行细部检查,确保每一道工序按要求施工。同时住建局等主管单位在例行检查的过程中,均对花堤半岛的工程质量及施工工艺给予了高度评价。


生活的理想,是为了理想的生活

一种以花堤半岛为名的居住梦想

正在为伟大的你而来

125-189m2揽江美宅,全城热销中。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群