隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回新合作·桃洪中路商业街工程进度播报

2020/5/11 18:20:00 来源: 隆回县房产网

火红的五月,是拼搏的五月,是播撒希望的五月,更是隆回新合作项目公司全面推进项目建设的攻坚月。为确保年度节点目标任务得以实现,让市民早日享受到这项民心工程带来的便利和舒适,公司领导班子高度重视,精心部署,项目团队以打造高标准、高质量的精品工程、民心工程为目标,全面深入落实各项管控目标,及时协调解决项目建设推进过程中的各类问题,全面提升项目现场施工管理水平。项目施工管理团队日以继夜、废寝忘食,抓工期抢进度保质量,掀起施工生产高潮,全力确保项目保质保量按时完成。

目前,该项目各项工程正紧张有序的进行,截止5月9完成的工程量有:

南侧口部弱电平移完成95%,北侧受高压线杆影响口部弱电平移完成70%。强电入地进院子施工完成80%。南侧口部支护桩施工已全部完成北侧口部支护桩已完成80%。8个出土口结构已完成具备出土条件,后续5个出土口结构完成70%。目前主体工程内部土石方开挖外运已完成35000m3,工程内部底板完成1500㎡。


当我们还在沉睡,他们已经在紧张的工作,当我们休息的时候,他们迎来最忙碌的时间,他们的身影,刻着劳动之美,精神抖擞。他们是丈夫、是父亲、是儿子是女儿是妻子是母亲。他们身上承担着家之责任,国之梦想。为了保证工期、质量、安全等目标的达成,隆回新合作施工现场的建设者们默默坚守在自己的工作岗位上。

 五月,唱响劳动赞歌,致敬新合作最美劳动者之——建筑工人。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群