隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

确保明年秋季全面招生开学!刘军主持召开魏源实验学校项目建设县长办公会

2020/4/26 14:33:52 来源: 天下隆回


隆回新闻网讯(记者 罗勇军)4月24日,隆回县委副书记、县长刘军主持召开魏源实验学校项目建设县长办公会,就魏源实验学校项目建设进行现场办公,县领导车茂、宁玉光、张胤、黄红波等参加现场办公会。

刘军一行首先到来学校建设现场,查看了学校的规划区域,了解前期征地情况、规划区域内拆迁房的评估以及学校周边道路规划布局。魏源实验学校项目是隆回县招商的重点项目,位于县城城北新区兴隆大道以东、东山路以南、魏源大道以西、隆回大道以北区域,总投资5亿元,占地231.6亩,总建筑面积1.59万平方米,建成后可容纳7560名学生。项目于3月份完成清表腾地,临时施工用水用电已经到项目边缘,计划5月底前完成国土、林业组卷报批,6月份启动土石方和主体工程建设,12月份完成学校主体框架建设,确保明年秋季全面招生开学。

在分别听取了项目建设指挥部、县自然资源局等情况介绍和汇报后,刘军指出,建设好魏源实验学校,对促进全县教育事业健康发展、对城北高铁新区的建设和发展具有重要意义,必须凝聚合力,加快推进。对于拆迁安置,指挥部要做好摸底,听取当地居民的意见,科学确定拆迁安置方案。要积极筹措建设资金,确保项目建设进度。刘军要求,相关职能部门要在一个月内做好东山路、四季路、兴隆大道等规划道路设计施工总承包前期工作,要尽快做好土地报批手续,确保项目顺利进行。


  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群